Clicca su consenti

per attivare la ricezione delle notifiche relative all’oroscopo di Webboh

in

Ma lo sapevi che ora si può togliere il "visualizzato" dalle chat di Instagram? Ecco come!

Instagram
Da ora in poi, sarà possibile togliere il “visualizzato” dalle chat Instagram. Andiamo a scoprire insieme i passaggi per farlo.

Da adesso in poi, il “visualizzato” su Instagram non sarà più un problema. Questa notizia, per alcun* ancora sconosciuta, sta facendo il giro del web, ed è pronta a stravolgere la vita di tantissim* utenti. Andiamo a vedere quali sono i procedimenti da seguire per attivare questa funzione.

Era nell’aria da tempo, ma fino ad ora non c’era mai stata una soluzione drastica e definitiva al dilemma del “visualizzato” su Instagram. Da sempre la community l’ha ritenuto di pari importanza, se non maggiore, a quello di WhatsApp. Quest’ultimo, molto semplice da togliere, è sempre stato di grande utilità a chi voleva far rispettare ancor di più la propria privacy. Fino a poco tempo fa, infatti, l’unica opzione era quello di farlo attraverso la disattivazione dello “Stato dell’attività”.

Il procedimento che dovrete seguire è molto intuitivo, e dovrete farlo per ogni chat singolarmente. Una volta aperta la sezione dedicata ai “Direct”, entrate nella conversazione con l’utente a cui volete togliere l’opzione del “visualizzato”. Una volta seguiti questi semplici passi, dovete cliccare sulla barra in alto, accanto alle icone di chiama, videochiamata e tag. Così facendo, vi si aprirà una schermata con la foto profilo dell’utente e la sezione chiamata “Privacy e sicurezza“.

A questo punto, il gioco è praticamente fatto. In questa schermata, vi comparirà una scritta che dice: “Conferme di lettura”, a cui vi basterà semplicemente togliere l’autorizzazione. Come spiega l’app stessa, se lasci attivata questa opzione, gli altri potranno vedere quando hai letto i loro messaggi. In caso contrario, sarai finalmente libero di leggere ciò che ti viene detto senza sentirti in obbligo di dover rispondere.

E voi, siete felici di poter finalmente togliere il “visualizzato” dalle vostre chat?
Sì, ne avevo davvero bisogno!
Sembra utile, ma non penso che lo farò