in

Instagram ha inserito una nuova funzione che “blocca” per sempre gli account fake di chi vuole spiarti: ecco come funziona

Tutti i passi da eseguire per proibire di spiarti ai futuri account fake di qualcuno che hai bloccato.

account fake blocco instagram
account fake blocco instagram

Hai bloccato qualcuno su Instagram, ma pensi che continui a spiarti con degli account fake? Niente paura! La app ha messo a disposizione una nuova funzione che proibisce di seguirti anche agli eventuali nuovi profili della persona che hai limitato. Dopo avervi suggerito come evitare di essere taggati nelle dirette degli sconosciuti, oggi proviamo a spiegarvi come funziona la nuova opzione..

Per limitare i nuovi possibili account della persona che hai bloccato, il procedimento è lo stesso che hai utilizzato fino ad oggi per bloccare un profilo:

  • Apri Instagram
  • Clicca su “Follower”
  • Seleziona il profilo che vuoi bloccare.
  • Clicca in alto a destra sui tre puntini.
  • Seleziona “BLOCCA”

A questo punto ti troverai di fronte a due opzioni: “blocca X e i nuovi account che potrebbe creare” (dove X sta per il nome dell’utente) e “blocca X”. Seleziona la prima opzione e il gioco è fatto.

Attenzione: i profili bloccati saranno solo quelli creati successivamente al blocco di quello principale (ciò vuol dire che se uno li ha creati prima dovrai limitarli uno ad uno, perché Instagram non lo fa); se chi ti spia crea account fake con un’altra mail e un altro numero di telefono Instagram non può proibire loro di spiarti.

Tutto chiaro?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *